Bachelor Kulinarik- und Weintourismus startet im Wintersemester 2025/26
Würzburg/Schweinfurt – Die THWS Business School der Technischen Hochschule Würzburg- Schweinfurt (THWS) lädt am Mittwoch, 25. September, zur Präsentation der Studienergebnisse „Aktuelle Herausforderungen des Tourismus in Franken“ ein. Außerdem wird der neue Bachelorstudiengang Kulinarik- und Weintourismus vorgestellt, der zum Wintersemester 2025/26 an der THWS starten wird. Neben Tourismuswirtschaft und kaufmännischen Elementen beinhaltet der Studiengang außerdem Kulturwissenschaft sowie Grundlagen zu Kulinarik und Wein.
Die Veranstaltung richtet sich an Vertreterinnen und Vertreter aus den Bereichen Tourismus und Weinbau sowie Politik und Gesellschaft. Im Anschluss gibt es die Gelegenheit zum Netzwerken und zum Ausloten von Kooperationsmöglichkeiten zwischen der Hochschule und möglichen Praxispartnern.
Die Veranstaltung beginnt um 17 Uhr im Hörsaal H.1.1 am Sanderheinrichsleitenweg 20 in Würzburg. Die Online-Anmeldung ist ab sofort möglich.